
日時:2009年4月26日(日) 12:10から12:30
場所:栃の実クッキングスクール
参加者:保科先生、大川先生、日下部先生、杉田茂久(S27)、斎藤隆(S29)、丹羽幹男(S32)、正田実(S37)、牛窪光政(S38)、清水弘一(S38)、和田芳典(S39)、板橋敬(S40)、伏島一雄(S43)、福島潔(S45)、深沢幸弘(S48)、武藤茂(S50)、武藤浩章(S50)、荻原久雄(S52)、中三川晃利(S52)、小峰衆一(S53)、谷津範之(S53)、善林宗一郎(H15)、嶋田賢一(H15)、小峰紀久(H15)
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ビール・ロング缶30本
日本酒7升(霞山、澤屋まつもと3本、越州、獺祭2本)
かつお刺身、木の芽、桜エビとイカのかき揚げ、枝豆、サラミ、たくあん、おしんこ、タケノコご飯



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