足高山の会
2011年1月11日火曜日
2011年新年会
日時:2011年1月2日 17時より
場所:栃の実クッキングスクール
参加:板橋、武藤、3代目、吉谷、福島、山口、中三川、谷津、小峰、出島、大塚、善林、小峰紀久
ビール大瓶17本、日本酒4升、ワイン4本(内、1本は吉谷差入)、コーラ2本
刺身、いかの塩辛(武藤作)、かき鍋、メンチカツ、キャベツ、マリネ、どんどん焼
初参加の吉谷さんがどんどん焼きを用意してくれた。また、刺身の残りでマリネを作る。新しい料理人の加入で、メニューの幅が広がった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿