日時:2012年4月15日(日)12:00より19:30
場所:栃の実クッキングスクール
参加:保科先生、飯田先生、杉田、正田、板橋、伏島、福島、西田、深沢、武藤、三代目、吉谷、大滝、中三川、谷津、小峰、森下、出島、長人、紀久、長沢
ビール1ケース、日本酒8升、ワイン1本、コーラ3本。
出島君の揚げる天ぷらが非常に旨い。揚げるネタによって衣の付け方や揚げ方を変えているのだという。また板橋さんが打ってきた蕎麦も素晴らしい。山の会はコック揃いだ。それにしても誰が8升も飲んだのか。昨年より2升も増えている。校歌で一締め、古い顔でお開き。2次会は隣の「味っこ」。
写真はこちら
追加
0 件のコメント:
コメントを投稿